Недосказанность

Экспромт


недосказанность,
             порок
                отношений -
                видит бог
целовал ее ласкал,
           но чего-то не сказал
не сказала и она,
                знать мала ещё - мала
мокро
    твёрдо
         тихо
             нежно
утро...
       утро неизбежно
неизбежен и уход
                на трамвай и на завод
а она?
      на много лет с губ срывая свой запрет
лишь ночами реже
                реже
                по утру с рассветом брезжит
недосказанность,
                порок
                отношений -
                видит бог!

24.12.2015
23:05


Рецензии