Ангел-хранитель

Секунды перед сном... как парашюты,
В мир снов так незаметно приземляют,
А кто-то в нём рисует нам маршруты,
И от реальности как будто отключает.

А утром, этот кто-то, нас разбудит,
Подарит жизнь всего на день,
С тобой весь день он рядом будет,
Пусть даже ты его не видишь тень.

К тебе каждый раз крылом прикасается,
Невидимый в жизни твоей покровитель,
Он рядом, грустит ли душа, улыбается,
Он рядом...твой преданный ангел хранитель!


Рецензии