Дует ветер

«Дует ветер»


Забот полнеет голова,
Порыв пока что не конкретен,
Он как всегда замысловат.
Но где-то дует сильный ветер.

Встают преграды на пути
И свет едва уже заметен,
Душа всё рвётся из груди.
Там дует беспощадный ветер!

Желанье людям помогать
Опустошает все карманы,
Отсюда радости печать,
Наверно он мне Богом данный.

Он добрым будет или злым?,
Пока же прост он и бесцветен.
Он может сделаться любым,
Ведь он пока лишь свежий ветер.

И если взгляд у вас кривой,
Так он вам тем же и ответит.
Хоть он души порыв живой,
Но это мой душевный ветер...
 
Декабрь 2015


Рецензии