За поворотом Экватора...

Я решил обойти экватор Земли,
Сорок тысяч километров мой путь.
Мы выживали, как могли,
В дороге ища жизни суть.

Мы наметили маршрут:
Старт - здесь, а финиш - тут.
И я не сомневаюсь,
Что нас где-то ждут.

И мы вечно в пути,
Идеал свой найти стремимся.
Тот, кто вечно в пути,
Сможет экватор обойти,
И найти жизни суть.

Всегда придёт тот, кто идёт,
За поворотом удача ждёт.
Найдёт успех тот, кто стремится,
Кто не боится заблудиться.

Удача за поворотом ждёт,
Того, к ней идёт.
Она его найдёт,
Он её обретёт!


Рецензии