Не годный Поэт...

Неожиданная новость от 24.12.15 г.
"Александр Владимирович!
По решению редакционной комиссии Вы номинированы на соискание национальной литературной премии «Поэт года» за 2015 год. Вы получаете статус номинанта премии и право издания своих произведений в конкурсном альманахе для Большого жюри."
Помилуйте уважаемые - я ж не просил и никаких заявок не посылал!
По существу отвечаю:
Никогда, ни в одном альманахе, любого уровня, не публиковал и впредь воздержусь публиковать свои "нетленки", если за это "ПРАВО" надо ПЛАТИТЬ самому автору!!! Из чувства элементарного самоуважения!
Кроме того, знакомясь с творчеством некоторых номинантов, гордо фиксирующих в своём статусе данный факт - даже подсознательное желание публиковаться вообще пропадает.
ПыСы.
Вот если бы мне заплатили  по 1 тыре за страницу (согласно вашего же ценника) тогда - да!


Рецензии
Помню, помню Ваш разнос,
Я хоть чуточку подрос?

Валерий Мартынов   24.03.2017 12:24     Заявить о нарушении
сильно сказано - разносы!? Только споры и вопросы.
Подрос? Конечно! Но "приЙти" куда точнее, чем "приДти"!

Сушков Александр Владимирович   24.03.2017 14:51   Заявить о нарушении
Нужны в цензуре Александры, чтобы цвели здесь олеандры.

Валерий Мартынов   24.03.2017 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.