Магнолии

Губы к ладони
На глубину океана.
Такое может быть только у Сони,
Чтоб все было как надо.

Каждый вечер/утро/ночь
Спокойствие якоря в море.
Желание смочь все,
Как бы не было невозможно ранее.

Сакура расцветает зимой,
Если он целует под кожу.
Поля засеваются хной.
Любовь привычки дороже.

Его глаза - заключительный штрих
Моей витиеватой истории.
Мне все равно, что и как у других.
Я хочу, чтоб цвели вечнозеленые магнолии.


Рецензии