Откровения

Не нуждайтесь в том что вы не можете иметь и вы будите счастливы.
Самые опасные враги себе - это мы сами.
Если вам есть что сказать вас и так услышат.
Всё что делается ради денег, не делается ради пользы.
Рано или поздно даже золото перестанет представлять из себя какую бы то не было ценность, деньги не вечны и им не вечно править миром, вы будите умирать и рождаться, рождаться и умирать, веками, в страхе и мучениях, до тех пор пока не поймёте это.
Единственное желание моё заключается в том, чтоб миром правила любовь, а не какие бы то не было деньги.
Когда миром правят деньги сама жизнь становится совершенно бессмысленной. Деньги они не вечны!
Когда будет сказано всё, вам не понадобится слов чтобы друг друга понимать.
Ничтожна любая вера неспособная отречься от денег.
Только многое потеряв я многое понял.
Не сложно женится, сложно не помешаться на деньгах когда женишься.
Не думай о том что тебя тревожит и оно перестанет тебя тревожить.
Невозможно одновременно поклонятся и деньгам и Богу.
Мы любим не кого-то а его отношения к нам.
Самое большое счастье это не хотеть ничего больше чем имеешь от природы.
Чем меньше имеешь, тем меньше этому принадлежишь.
Все события так или иначе сходятся в одной точке, хотите поступайте так, хотите иначе - конечный итог один.
Что было - то было, забудь.
Чем больше наблюдаю за тем чему большинство радуется, тем больше понимаю, что их жизнь для них самих бессмысленна.
Страдают не от того что любят, страдают от того что надеются.
Все воспоминания для мозга это страдания.
Люди стремятся к радости и забвению, любое другое состояние в них вызывает недовольство.
Всё что случается должно было случится.
Мудрые вперёд не рвутся. Рваться вперёд участь сперматозоидов. Им есть куда рваться, а люди куда рвутся и зачем спешат туда попасть непонятно.
Человеку который занимается полезным делом работа ненужна.
В мире не может быть ничего сложного! Любая теория которая непонятна и непостижима для ума трёх летнего ребёнка  - ошибочна и ведёт к заблуждению.


Рецензии