Овраг

Рассвет - тихоня обнажает
Все то, что пряталось в ночи.
А жертва редко забывает,
Как издевались палачи.
Но если все ж пришло забвение,
То это самый верный знак,
Что ум, ища успокоения
Нашел безумия овраг...


Рецензии