***

Мой милый друг! Отныне с утра
Каждого дня мы будем задаваться
Вопросом одним: "Почему снова так
Сердце готово на части взорваться?"

В выматывающих поисках новых ответов
Мы будем пытаться по новой любить,
Предаваться пьянящей нежности света
Чьих-то темных глаз. Пытаться забыть

То, как нас не ценили. Я знаю,
Как тебе больно и хочется пули.
Я вижу, как надежда в душе твоей тает.
А жизнь навсгда осталась в июле.

Чарующая нежность каждого дня,
В которых мы были счастливыми.
"Не верь мне. Уйди. Отвернись от меня"
Это ль мы с тобой говорили им?..


Рецензии