Опять февраль... Опять метель...

Опять февраль...Опять метель...
Мне очень жаль, но ты поверь,
что ухожу, что хватит сил,
и лишь прошу чтоб отпустил.
И чтоб забыл и не держал –
ты столько лгал и предавал...
Прошу – пусти! Прошу – прости,
и боль из сердца отпусти.
Мне очень жаль, но ты поверь –
люблю...Но не открою дверь...


Рецензии