***

Мертвый взгляд. Стакан. Беспечность. Скука
Закралась в сердце, насквозь проредила
Душу, заткнула визг рассудка - мука!
Ты смеешься, ты меня опередила,
 
Все поняла, когда в меня смотрела
Любопытным взглядом, недоверчиво.
Потрепанные нервы. Ты меня хотела
Успокоить. Да как ты опрометчива!

Ты любишь жить и ненавидишь радости,
Пугаешь до смерти своими фразами.
Меня притягивают эти твои странности,
Твои стенания, упрек глазами-стразами.

Твоя улыбка как у младшеклассницы
По нервам бьет, как секс за стенкою,
Которую воздвигла ты. Нет разницы,
Кто что сказал - ты будешь легкою,
 
Понятною. Да, ты будешь жить,
Хотеть убить себя без основания,
Раствориться в ком-то снова и забыть.
Люблю. Я знаю, что дождусь внимания


Рецензии