XXI Век - Век Потрясений...

XXI век - век потрясений,
Техногенных катастроф, совести угрызений,
Люди ищут новых ощущений.
Готовы в Космос улететь,
Купить билет до самого Марса,
Чтоб навсегда на новой планете остаться.
Нет больше притяжения Земли,
Его приодолеть мы смогли.

XXI век - мы на другой планете,
Из пробирки делаются дети.
Кто знает: шаг это вперёд,
Или планету хаос ждёт?

Может, новый вирус нас сожрёт,
Или радиация людей убьёт?
Подохнем от неизвестных инфекций,
На 7 миллиардов не хватит инъекций.

Мы сдохнем от сифилиса и гонореи,
Придумать не могу ничего веселее.
Жизнь будет короткой, но очень яркой,
Автор стиха обкуренный травкой...


Рецензии