Тоска по Родине

Нет Земли прекрасней нашей Родины:
Согревают душу облака,
Что плывут по небу голубому,
Подавая вести с далека.
Шумный лес с березками и кленами
Тихо машут ветвями,  храня
То тепло, что мы впитали с кровью
Наших предков, матери, отца.
И когда устанешь ты с дороги,
Вспомнишь ты и дивные поля,
И леса, что ждут тебя давно уж,
Теплоту в душе своей храня.
2015, декабрь


Рецензии
Куда бы ты не пытался уехать, милее Родины нет, это верно. С уважением..

Татьяна Мершукова   09.02.2016 21:29     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за отклик.С теплом

Алма Таужан   10.02.2016 10:42   Заявить о нарушении