Свеча, надежда и любовь

Вечерний свет, неясною мечтою,
Горит надеждой в звёздной высоте,
И тайны свет, трепещущей свечою,
Как проводник в душевной пустоте.

И капают в ладони звёзд слезинки
Горячим воском, обжигая лёд,
И застывают капельки дождинки
Сердечком, что ещё кого-то ждёт…


Рецензии