Пародия на песню из мультфильма Лёлик и Барбарики

Что такое наркота?
Что это такое наркота?
И увидеть нельзя, и нельзя потрогать.
Наркота – это когда,
Наркота – это тогда, когда
Все друг другу друзья,
И летать все могут!

Припев:
Девочки и мальчики,
Вкусные, как карамельки,
А на них большие башмаки,
Это Еб-еб-еб-барики.
Серые, как мотыльки,
А в глазах горят фонарики,
А на них большие башмаки,
Это – Ебарики.

2 куплет
Встал вам на ногу сом –
Значит, хочет по***ться он.
Хочет научить вас
Шевелить яйцами.
На нос села ****а –
Значит, хочет познакомиться,
И пощекотать, а
Вовсе не ударить!

Припев:
Девочки и мальчики,
Вкусные, как карамельки,
А на них большие башмаки,
Это Еб-еб-еб-барики.
Серые, как мотыльки,
А в глазах горят фонарики,
А на них большие башмаки,
Это – Ебарики.


Рецензии