Со сна, с бухты-барахты

    .. И снова я загадаю тебя

    и отсюда к тебе исчезну!

    Мы с тобой будем как Джек и Джеки,
 
    выросшие из времени,

    расстояния -

    рукавов того самого джекета,
 
    со сна,

    с бухты-барахты:

    сегодня сочельник,

    ты можешь остаться


Рецензии