С Новым Годом!

Новый Год приходит к нам снова,
Рады мы ему, каждый раз.
Дед Мороз нам в мешке холщовом,
Вновь подарки свои припас.
Он желанья наши исполнит,
Мечты заберёт в новый год.
Волшебством всё вокруг наполнит,
Про ёлочку песню споёт.
И я поздравляю всех тоже:
С Новым Годом! Желаю добра!
Пусть вам счастья год приумножит!
Даст здоровья, всех благ и тепла!




Фото Пономаревой Альфии


Рецензии