Светите светочи, спасая землю!

Свет несущие, Дети Земли!
Не напрасно потратили вы годы.
Открыли золотую грань в сердцах своих -
Грань нового мировоззренья,
Заложив фундамент новой системы,
К новым Законам,
К новым духовным ценностям -
К Золотому миру ВОЗРОЖДЕНЬЯ!

Вы , Боги, облачившись в человеческое одеянье,
Став смертными, жертвуя собой,
Из века в век несли факел ЛЮБВИ
С созвездий дальних,
Чтоб стать проводниками Высших Знаний,
Глубокой Мудрости и
Всеобъемлющей ЛЮБВИ!
Вы, странствующие рыцари, сияющие светочи -
Путь долог Ваш, сражаетесь за Слово Истины,
Указывая путь горстке смельчаков,
Уверовавших в Свет - Любовь несущую,
Открыв ключом к Вратам последним
Где написано:
" Светите вечно, любите ближнего,
Ваш путь увенчан ослепительной звездой!
Творите мир свой -КРАСОТОЙ!,
Вплетая в кружевное полотно
Все цветы радужного СВЕТА!"

Ведь, Творец , создает свои великие Творенья
Только ЛЮБОВЬЮ!
И нас создал по - образу Его - подобие.
Чтоб мы смогли идти к высочайшему творчеству,
Воскресив ЛЮБОВЬ, освещая Светом Всех -
Не только избранных.
Сотворив из хаоса - ГАРМОНИЮ!
Создав субстанцию кристального Света,
Космической Вечности,
Чтоб завершить Божественную миссию,
Пропеть одну мелодию ЕДИНСТВА -
Священную симфонию ЛЮБВИ!


Рецензии