янычар орда и грязный иордан

    уже осыпается пьяная вишня
    и солнца кровавый глаз
    поднимается выше,
    режет лазером
    крыши
    на
    фантастический
    мир без нас -

    есть ты,
    есть я
    есть орда незнакомых лиц -
    чтоб не сбиваться с ритма -
    одного сердца мало,
    а я как ребенок, потерявшийся в луна-парке
    и: нужно остаться там же,
    чтобы найтись,- сказал Джад.

    Мудрый сказал бы: или
    сама, потерявшего,
    потеряй!

    .. и я снова теряюсь, маленькой -
    нахожусь чужим взглядом, мажущим/
    внутри меня янычар орда
    и грязный иордан


Рецензии