трахай

Ты сидишь одна
Такая
Красивая. и плачешь
Бьешь об стенку не просишь сдачи.
Как же было бы все иначе.
Пожелай моей пуле удачи

задуматься бы на секундочку любую
Что могло бы изменить, представь.
Мою жизнь настолько тупую,
Бей мне в печень. удар поставь.

Не дыши мне в лицо зыбко
Зыбью хочешь пробить дрожь.
будто штормом в песок, рыбкой
Как бы мокрая, но не дождь.


заебись. Это было быстро
из за нас упала люстра
тихо шепчешь. Порывисто. грустно.
А во мне все осталось пусто
 
уходи, говоришь, стыдно.
Не ищи меня в завтрашних буднях
ты чернее всего, очевидно
Что в ночи находить трудно.

Я смирюсь к городским шумам
Их заглушит глухой выстрел
и не очень то долго думал
У кобейна идею свистнул.

если уходишь, иди на ***
а решишь ли остаться
Похуй.
что осталось с меня - трахай.
Что останется будет прахом.


Рецензии