Мир так устроен

Мир так устроен
Из отношений...
Счастья , свободы..
Из обращений...
Мир так  устроен
Из встреч , расставаний ,
Пыльных дорог ,
И простых пониманий ...
Мир так устроен
Из совпадений...
Выросли мы из других поколений
Нежностей сладость
Мы тоже познали
Но на  жестокость
Экзамен сдавали..
Мир так устроен
Необъяснимо
Кто-то пройдет
Игнорируя мимо..
Кто-то подаст руку помощи
Просто....не задавая лишних вопросов
Кто-то узнает на граблях ошибку
Примет ее наконец-то с улыбкой...
Нет здесь случайностей и совпадений
Ты сам источник своих же решений!!!


Рецензии