Не рассматривай мое отчаянье..

Не рассматривай моё отчаянье,
Не учи меня себя любить..
Поддержи -когда не получается,
Похвали- когда не хочется хвалить.

Посмотри в глаза Души глубокие,
Только там увидишь ты меня.
Не пиши, когда совсем далёкие,
Не ищи ненужного огня..

Позвони, когда совсем уставшие
От обид взаимных и потерь,
Чтоб услышать голос ненакрашенный...
С теплотой открою звуком дверь.

Удержи, когда совсем в иллюзии
Я пытаюсь сложности забыть.
Подскажи, что только через сложное
Учимся Душой своей любить.

Через пустоту и расстояния -
Будь со мною близким в эти дни..
Не ищи во мне моё отчаянье-
Просто мою Душу полюби..


Рецензии