Притча

На всём белом свете
Родители в детстве учили,
Что мы все в ответе
За тех,кого приручили!

Очень давно,ещё в те времена,
Когда на полях было много зерна.
ГОСПОДЬ пропитание выделил всем,
Люди в грехе же погрязли совсем!
И БОГ рассердился на глупых людей,
Которые стали злее чертей.
Решил наказать их,за колох ОН взялся
И вверх потянув с людьми попрощался!
И тут зарыдали собаки и коты:
"О БОЖЕ,ну что же делаешь ТЫ?
За что же ТЫ нас лишаешь питания,
Ведь мы не виновны в людских испытаниях"!
ОТЕЦ НАШ ВСЕВЫШНИЙ колос пустил,
И ради собак и котов всех простил!

Запомните люди,скажу я Вам так:
"Едим мы все долю котов и собак.
И если прибился к Вам кот или пёс,
Решайте немедленно этот вопрос!
Ведь БОГ лишь в тот дом их мог послать,
Где будут любить и где будут питать"!


Рецензии