Разорву листок бумаги

Разорву листок бумаги,
Распущу любимый плед,
Разрисую стену в маки,
Растрещу любой секрет.

Распахну зимой все окна,
Раскрошу в постель батон,
Разобью в подъезде стекла,
Расплещу духов флакон.

Расшибу с разбега темя,
Разотру в руке репей,
Расцарапаю колени,
Расхочу иметь  друзей.

Разломаю птицам гнезда,
Раздавлю собаке хвост,
Раскромсаю в щепки весла,
Разведу последний мост.

Разберу все пирамиды,
Расколю звезду Кремлю,
Разморожу Антарктиду,
Но тебя не разлюблю.


Рецензии