остановись пока не поздно...

Остановись,  пока не поздно....
Господь всевышний,  знает каждый шаг...
Молюсь,  но на душе тревожно....
И день  твой погружается во  мрак....
Остановись,   взгляни на лик Распятый...
Ты помнишь?  Ему на веру присягал....
Когда же враг лукавый  и проклятый...
Из веры истинной тебя украл...
Остановись....  молю  Христа  я со слезами...
И посмотри вокруг...  дорога  ведь не та ? !
Любовь одна...  но   запорошило все  вокруг снегами...
И только  мечется  во мгле забытая тобой  душа....


Рецензии