МаFetка

Облачно вижу я твой силуэт!
Ба!Как Прельщают твои очертания!
Ах! Как природа способствует мне,
Я же уже Восхищён созерцанием!
Нет я не видел красивше Богинь!
И не имею тебя с кем мне сравнивать!
Есть эталон! и ты в этом одна!
Но если будешь веси себя правильно!
Есть у меня небольшой атрибут,
Женщина каждая может позариться!
Но вот какой, я тебе не скажу!
Он ведь при мне, Не хочу им я хвастаться!
Слово за слово, подводим итоги
Ты можешь быть Для меня эталоном
И за какой-то короткий момент,
(((((((Я получу от тебя комплимент!)))))) (СВ(к))


Рецензии