Все когда-нибудь проходит...

Проходит.Все когда-нибудь проходит.
Да и время вперед бежит.
Улыбаюсь так , что все зубы сводит.
Мне б унять что внутри дрожит.

И пройдут все дожди однажды,
И закончится вдруг гроза.
В одну реку не входят дважды.
Нажимайте на тормоза.


Рецензии