новый год

Зима снежная укрывает всех вокруг,
Зима снежная новый год приносит вдруг,
Припев:
С новым годом поздравляем вас друзья
С новым годом поздравляем мы себя!!
С новым годом поздравляем мы детей,
Новый год приносит чудо в нашу дверь!

Раздается звон бокалов за столом,
Дед Мороз,снегурочка приходит в дом,
И улыбки озаряют всех людей!
Все подарки принимайте поскорей!!!
Припев:
С новым годом поздравляем вас друзья
С новым годом поздравляем мы себя!!
С новым годом поздравляем мы детей,
Новый год приносит чудо в нашу дверь!


Рецензии