***

Ты не плачь все пройдет все пройдет
и печаль твоя позабудется
и радость в сердце придет
он лишь твой ты подожди
и не будет тех расстояний
что когда то приградой вам были
сердце вновь завеет радостью
и вы будете вместе как прежде
только подожди еще чуть чуть
как говорят надежда умирает последней


Рецензии