научимся летать

В моих глазах зажгутся искры
Самых радужных слоев.
Я готова пойти на любые риски,
Неизмеримые лентами слов.

Судебные иски, на завтрак виски:
Чем бы ты не пугал  - не боюсь.
Я знаю тебя лучше, чем ты полагаешь:
Хочешь быть осторожным - пусть!

Твои недостатки такие милые,
Я не хочу их менять.
Мы, люди по рожденью бескрылые
Вместе учимся летать.


Рецензии