я не был

Я не был лицемером никогда
В лицо не улыбался, нож втыкая в спину
И в жизни никого я не покинул
Кто ждал поддержки, помощи прося
Уж 33 в глазах мелькнуло
Чего достиг?
Да просто ничего.
Ошибок воз, еще кредитов.
И кто в итоге после этого всего?
Провинностям моим нет оправданья
Да с ними не особо я спешу
Чего хотел, да просто пониманья.
Пусть жесток я, но все-таки дышу
Я человек и свойственно конечно,
Не идеальным быть,
А быть таким как есть.
И в мире ничего ведь мне не чуждо
Хвала и злоба, правда, лесть
И как бы не было обидно
Но в мире моем, это тоже есть.
Я правду говорю, никто не хочет правды
Все слышать лишь готовы то
Чего хотят услышать сами.
Пускай, лишь вам жить с «вашими царями».
Но знаю я, что я не лицемерил
Из под-тишка втыкая в спину нож…


Рецензии