Поток Любви...

Любая, кажущаяся нам невинной, – мелочь,
Вслед за собой ведёт столпы невидимые – следствий.
Не преднамеренно, невольно «засеваем» тьмой причины,
И запускаем в действие, одну из четырёх, – стихию.

Ни Небеса…: из прихоти ли, зло намЕрений и козней
Обрушивают смерчи, изливают адские потопы,
И уж, наверняка, не сам Господь карает нас Десницей Божьей.
Прост «механизм» – мы сами вызываем на себя ответный ропот.

Закон Основы Мироздания гласит – «Не навреди» –
Ни самому себе, ни ближнему, ни дальнему соРодичу.
И мировой «бульон» эмоций и страстей из хаоса кипит
И возвращает бумерангом нам очередную «порцию».

Всё и во всём пронизано одним Дыханьем Жизни!
Что наверху, то и внизу! Но Беспредельное – незримо.
И, направляя в Тонкий Мир светящиеся мысли,
Мы будущие всходы зёрен сеем в План Единый!

И осознав, что мировой Порядок в нашем сердце,
И только им в Пространственной Дали,
Из Вечности мы высекаем Искры Света,
И… изольётся мощь Огня в – Поток Любви!

И жар сердец, как множество сияющих петЕль,
Вплетает в кружево Творец – Отец Вселенной,
И нескончаемою Нитью в Лучезарном Полотне,
Снисходит Дух – в подобное – Нетленный!

  (24.12.2015 = 8 четв. 14-28)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.