Проводы зимы

С бубенцами в лентах тройки
Мчат, разбрасывая снег,
Из саней несётся звонкий
И счастливый детский смех.

Возвышаясь над народом,
Снаряжением горя,
Проплывают чинным ходом
Русских три богатыря.

Дед Мороз с своею свитой
Приглашают на блины,
Можно взять для аппетита
В честь красавицы зимы.

На подмостках представленья:
Танцы, песни, перепляс,
Всё для общего веселья,
Подходите, всё для вас.

Провожайте веселее
Нашу русскую зиму,
На душе всегда милее,
Коль гуляешь на миру.


Рецензии