игральное

В колоде игральной
Я туз, без сомнения,
Я крою все масти, мое не ошибочно мнение.
Я козырь и карта любая побита к ее сожалению.
Дамы, вольты, короли, с ними борьба
Не доставляет мне радость.
И королевы при всем их величии,
Могут во мне вызвать лишь безразличие.
Пусть туз я козырный,
В твоей лишь хочу быть власти.
Ты моя Королева, неважно которой масти


Рецензии