Абрек. 1920г

   Стоять, канальи! Крысы тыловые!
   Коня хотите моего забрать?!
   А ну назад! Не то сейчас, ей Богу,
   Начну с «нагана» я по вам стрелять!
   
   Абрек со мной с 16-го года!
   И никогда он не ходил под чужаком!
   Так передайте, что и впредь не будет
   Скакать покорно под чужим седлом!
   
   Я своего коня ни на кого не променяю!
   Абрек мой друг, его я не предам.
   А если надо, и себя не пожалею,
   И жизнь свою я за него отдам!
   


Рецензии
Здорово, Юра!
С наступающим тебя!
Здоровья, удачи, благополучия!
Счастья и вдохновения!
Душевного спокойствия и мира!
С дружеским теплом,

Николас Алексеев   31.12.2015 01:04     Заявить о нарушении