Чтец сердца

Когда курсив осенних листьев
понятней строк усталых мыслей,
когда крик чаек в шуме ветра
ясней догадок и ответов,
а чудо чувств от волн эмоций
не отличить, не удаётся,
когда суть жизни между строчек,
но не разборчив её почерк -
преодолев все расстояния
спешу к Тебе за пониманием,
за добрым и прямым советом,
за лучезарным тёплым светом...
Чтоб от Твоей любви согреться,
Чтец сердца.


1 Летопись 28:9 «...ведь Иегова испытывает всякое сердце и понимает всякий замысел и всякую мысль..."


Рецензии
Как ветра нежного упругость,
святая, истинная мудрость,
что освежает, веру дарит.
от злых и гордых сберегает.

Василий Омельченко   31.12.2015 01:56     Заявить о нарушении
очень красиво сказанно, спасибо!

Филия   20.01.2016 15:12   Заявить о нарушении