Две девушки. Одна из них...

***
Две девушки. Одна из них
Рабыня. Но не в этом дело.
Обеих занимает тело,
что выше всех властей земных

и слаще, судя по тому,
как Госпожа меняет роли, –
ведь это тело не ее ли,
чтоб рабски потакать ему? –

и притягательней, чем миф
про рай средь кущ и яств Хасана.
Окно волшебного экрана,
казни – еще мой разум жив!

О соблазнитель и творец
порнографических сюжетов,
ты прав: сильней земли запретов
любовь баранов и овец.


Рецензии