Лирика

Гроз безнадежную печаль
В себе оставит лучик неба,
Где брел осенний, тёплый ветер,
Ногами листья теребя.

Он мне расскажет про тебя.

Раскроет все твои секреты,
Про сны в прошедшем, в теплом лете, где тает ранняя зоря.

Скорее б снег!
Нельзя без снега!
И без тебя теперь нельзя..

Приходько А.
2015г. 24 12. 20:46


Рецензии