Трамвай Новогодних Желаний

Новогодний трамвай, исполнитель заветных желаний,
Генератор чудес, где порукою целая жизнь.
Новогодний трамвай, в нём лишь встречи и нет расстояний,
И находятся годы, что мимо давно пронеслись.
Каждый раз ожидать, остановки меняя без счёта,
Не теряя надежду, и веря в разомкнутый круг…
Новогодний трамвай, он волшебный – такая работа,
В нём сбывается всё, даже робкое наше «А вдруг!»
Новогодний трамвай уплывёт в синий праздничный вечер,
Подмигнув на прощанье гирляндами ярких огней…
Может счастье шагнёт, улыбаясь беспечно, навстречу,
И протянется свет из распахнутых кем-то дверей.


Рецензии
Очень похоже!
Как в жизни, в новый год!
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   08.04.2022 19:39     Заявить о нарушении
В Москве в 2015 году был такой трамвай.

Татьяна Дизик   08.04.2022 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.