Ищу тебя

Я от рассвета до рассвета
Ищу тебя. Тебя всё нет. Нет у
Крыла нашего дома,
Нет у соседей, у знакомых.
Тебя нет в парке на качелях,
Нет как в жару, так и в метель, и
Сколько тебя не ищи
Я не могу тебя найти.
С надеждой по дворам брожу,
Я так тебя найти хочу!
Но вещь одна меня волнует...
А вдруг тебя не существует?


Рецензии