Сквозь города и заявления NASA

Сквозь города, сквозь тех,
кто устало смотрит на твою физиономию
и думает, что за девочка-ерунда,
что за неспокойная.
И куда ее черт несет, сколько у нее мелочи?
Так и ступит на борт, так ведь и доплывет
до белочки.
Сквозь билетные кассы, сквозь аэропорты,
заявления NASA, пятницы и субботы,
ты в коротких шортах с багажом
движешься без досмотра, напролом
по карте.
Ты уверена на все сто,
что в другом измерении нет мостов.

И ты не вернешься обратно.


Рецензии