Обещай

Не клянись ни в чём мне бесконечном,
Не клянись, что душу не отравишь,
Не клянись, что будешь добрым вечно,
Что рубцов на сердце не оставишь.

Не клянись, что не коснёшься острым,
Не клянись, что сам не ошибёшься.
Не люблю я клятвы. Лучше просто
Обещай, что ты не задохнёшься…


Рецензии