***

Мое сердце сгорело, а с ним и душа,
Как дрова в прогоревшем костре...
Убивали меня, много лет, не спеша,
И бросали куски во дворе...
Я как ворон летела, металась, жила,
Но вот все же настал этот миг...
Птица черная сбита, она умерла,
Издавая последний свой крик...
***
И вороне не стать птицей-фениксом, жаль...
Вместо сердца с душой - лишь немая печаль.


Рецензии