Завалиться бы в берлогу

Завалиться бы в берлогу,
Холодов сезон проспать,
И не бегать по дорогам
Организму корм искать.
Хорошо б…, да недостаток
У нирваны есть один –
Коли спишь, прощай достаток –
Будешь лапу сосать, блин.
 


Рецензии