Жизнь одна

Жизнь одна, любовь всегда с тобою,
Но она порой даётся с болью.
Чудеса в которые я верю,
Без конца в душе своей лелею!

Когда-нибудь будет о чём так мечтаю,
Бескрайний  простор, благодать!
Сегодня я с Вами на крыльях летаю,
Возможно недолго мне ждать!

Там покой и слов совсем не нужно,
Будь собой, и знай что всё возможно!
Дни летят, назад их не воротишь,
Даже взгляд, который только помнишь…

Когда-нибудь будет о чём так мечтаем,
Улыбки, веселье и смех!
А может сейчас, но пока мы не знаем!
Счастливый настал наш момент!

Новый год пусть принесёт удачу,
Чтоб жилось всем с настроеньем, слаще!
Чтоб любовь всегда вершила чудо,
Чтоб ценили мы в душе друг друга!

Когда-нибудь будет о чём так мечтаем,
Улыбки, веселье и смех!
А может сейчас, но пока мы не знаем,
Счастливый и есть наш момент!
                24.12.2015г.


Рецензии