II

когда настанет закономерность,
то я приду к тебе домой.
пройду через твою стеклянную арку
полу-пьяный, полу-живой.
наши пути разойдутся как рельсы,
и свет не будет гореть в наших домах,
потому что кто-то был дурой,
и остался жить в своих наивных мечтах.
нам с тобой не протоптать дороги,
не построить счастливого счастья.
я перешагну через все твои пороги,
и на прощание махну запястьем.
я перестану отправлять конверты,
и делать в письмах глубокие  помарки.
наша прошлая жизнь-это концерты,
и отсутствие литературной ремарки.


Рецензии