Эй, старик

Эй, старик, сыграй пару песен -
До получки еще далеко;
Что я худ? Отчего я не весел?
От того, что сейчас не легко...

Пусть гармоника ноты ломит,
Пусть меха раздувают жар,
Пусть искусство сегодня накормит,
Чтоб в груди разгорелся пожар!

Стынут пальцы на клавишах-кнопках,
Сигаретка погасла давно;
Эй, старик, сыграй пару ноток -
До получки еще далеко...



© Copyright: Томми Горовенко, 2015


Рецензии