В слякоти проспект

Пусть ненастен день,в слякоти проспект,
Переход,укажет направление,
Пешеходов нет,тут всё на лицо:
В холоде промокнуть-нету настроения.

Я не из таких,мне бы-побродить,
И чихать на дождь,промочет пусть до нитки,
По ковру листвы,дворника халтур
Погрустневшей осенью, Магнитки.


Рецензии