Песня счастья

"ПЕСНЯ СЧАСТЬЯ"(В.РИХАРД ВАГНЕР)"
..ЗНАЕШЬ ТЫ,
ЧТО БЕЗ ТЕБЯ МНЕ,НЕ ПРОЖИТЬ!..
И ПУСТЬ ВОКРУГ,
ВЕСЬ МИР В ОГНЕ,-ПОЖАРОМ ДЫШИТ!

    ...ТЫ,ЗВЕЗДОЮ СВЕТИШЬ,С ВЫСОТЫ,
КОГДА ТЕМНО,МНЕ ТВОЙ МАЯК,ГОРИТ!

...ТАК ЛЮБИТЬ,УМЕЕШЬ ТЫ ОДНА!
ТОЛЬКО ТЫ,ТОЛЬКО ТЫ,И ТОЛЬКО ТЫ!
НЕ ВОЗЬМЁТ,МЕНЯ,ЛИХА БЕДА!
АНГЕЛ ТВОЙ,СО МНОЙ В ПУТИ...

...ПУСТЬ ГРОЗА,
                ЖАРА,МОРОЗ И ГОЛОЛЁД!
И ВЕТРЫ ЗЛЫЕ,ВПЕРЕДИ,ЗАДУЮТ!
...ТЫ,ТЫ ТА,
                ЧТО ВЕРИТ,ЛЮБИТ,ЖДЁТ!
И ПУСТЬ ПУРГА,ЗАНОСИТ СЛЕД!

...ЗНАЮ Я,ЧТО, ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ Я!
А ЛЮБОВЬ,СПАСЁТ ТВОЯ!
...  БЕЗ ТЕБЯ ,НЕ БУДЕТ НАС,
ОБРАЗ ТВОЙ,
                ...КАК СОЛНЦА СВЕТ!!!
...АНГЕЛ МОЙ,
         ТЫ ДАЙ НАМ,СЫНА,ИЛИ ДОЧЬ!
СЫН В МЕНЯ,
         А ДОЧЬ,ВСЯ В МАТЬ,
                ТОЧЬ-В-ТОЧЬ!
И ПОМОГИ,
     ВСЕ БЕДЫ,В ЖИЗНИ,ПРЕВОЗМОЧЬ!
И ЗДОРОВЬЯ,
           МНОГО ЛЕТ!!!
...Я ПРОСИТЬ,
          НЕ БУДУ,НИ О ЧЁМ,
БОЛЬШЕ УЖ,
         ЖЕЛАНИЙ НЕТ!
...ПУСТЬ ЛЮБОВЬ,СИЯЕТ НАМ ЛУЧОМ!
СВЕТИТ НЕГАСИМЫЙ СВЕТ!
...ЗНАЕШЬ ТЫ,
     ЧТО БЕЗ ТЕБЯ,МНЕ НЕ ПРОЖИТЬ...
ВЯЧЕСЛАВ Д.3.11.2015г


Рецензии