Твои ладони

В мыслях с тобой простилась
я, не задув свечу,
снова с неведомой силой
видеть тебя хочу.

Ветром студеным хлестко
душу мою свело,
нужно ладоней жёстких   
вновь ощутить тепло.

Хочется губ касаться,
терпкое пить вино,
хочется в том признаться,
что уж прошло давно.

Хочется нежить взглядом
сердцу желанный лик.
Я б приняла в награду
этот отрадный миг.

Может, душой нищаю,
может, себе же лгу,
в мыслях с тобой прощаюсь
только забыть не могу.

Грудь разорвать руками,
все обнажив нутро,
сердце моё не камень -
трепетных чувств ядро.


Рецензии
Лидия, ваши стихотворения о Любви тревожат тонкие струнки Моей Души....надеюсь Ваш опыт в этом вопросе положительный? С Теплом !!! Саша

Александр Жилкин   08.01.2018 15:50     Заявить о нарушении